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Salmon House 102
#1
Salmon House 102 spezialisiert sich auf Haus gemachten Räucher Lachs und Gravad Lachs. Sie können gemütlich bei uns speisen, oder aber alle Gerichte auch als 'take away' beziehen.
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#3
Lachs Mousse Mousse Canapés? @Christian Hatlapa
Wo kommt Euer Lachs her?
Macht Ihr die Sachen alle selbst?
#5
Hallo Grenerg,
Ja, wir produzieren alles selber. Die Rezepte und Prozesse haben wir über die letzten 12 Monate verfeinert und sind jetzt mit den Produkten sehr zufrieden. Sie haben einen wunderbaren Eigengeschmack. Der Lachs kommt aus Chile, allerdings arbeiten wir gerade an einer Option den Lachs direct aus Alaska zu beziehen. Nur sind deren Preisvorstellungen und Bestellmengen in einer Größenordnung, die hier in Thailand nur in einer Marktnische angesiedelt werden kann. Ich halt Dich auf dem laufenden.
Mit freundlichen Grüßen
Christian
#6
@Christian Hatlapa ein paar Bilder von deinem Restaurant wären hilfreich. Danke im Vorraus
#7
@Bauer Schweini - die Bilder solute eigentlich da sein. Einmal unter der Rubrik '...stellen Unternehmen vor' und hunter Restaurants und Bars unter 'H' für Hua Hin. Lass mich wisen ob Du da ran kommst
@Christian Hatlapa schreib mir einfach auf FB wo das Problem liegt, gestern hats doch auch geklappt...
#9
Hallo Hasi,
Also, ich kann die Bilder sehen. Vieleicht sollte ich mal meine Cache löschen und noch einmal probieren? Kannst Du die Bilder seven?
VG
Christian
#10
#12
#13
Hallo Karsten,
Ist er much :-) Damit der Lachs richtig schön Geschmack bekommt, beizen wir den Lachs für mindestens 48 Stunden. Nach dem beizen liegt er nochmal for bis zu 12 Stunden im Kühlschrank. In dieser Zeit bildet sich eine Proteinschicht auf dem Lachs. Diese nimmt im Räuchervorgang den Rauchgeschmack an. Und wir räuchern mit einer Mixtur von Hickory, Kirsch und Apfelholz.
Zitat von Christian Hatlapa im Beitrag #7
einer Mixtur von Hickory, Kirsch und Apfelholz.
@Ursus ich glaube, ich weiss schon, wo wir uns treffen, wenn wir wieder mal in Hua Hin sind.
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#15
#16
Übrigens, unsere Website ist jetzt 'live': www.salmonhouse102.com Kommt uns mal besuchen
@Christian Hatlapa ich hab die letzten Beiträge mal verschoben in deinen eigenen Thread >> ThaiTube Member stellen ihr eigenes
Unternehmen vor <<, dieser Thread ist ein reiner Restaurant Führer und Disskusionen sind da fehl am Platz.
Danke für dein Verständniss !
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#18
#19
@PiddyDiablos schön, dass Du hier dabei bist
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